Soirée croque monsieur

  • Par
  • Le 09/10/2020

Mardi 6 octobre, ce fut une superbe soirée spéciale Croque!

Tous les internes ont participé à la confection des croques-messieurs pour le souper.

Certains ont beurré les pains, d'autres ont ouvert les fromages et les ont positionnés sur la tranche de pain de mie, d'autres ont mis la tranche de jambon et certains se sont occupé de couper les rondelles de tomates ainsi que le fromage de chèvre pour les plus gourmands.

Dans la bonne humeur, les professionnels nous ont aidé. Ils se sont occupés de la cuisson au et à l'aide d'un appareil spécial croque-monsieur.

Ingrédients du croque-monsieur:

2 tranches de pain de mie sans croûte

1 beurre individuel

1 tranche de fromage spécial croque monsieur

½ tranche de jambon de porc ou de volaille

Ingrédients du croque-biquette:

2 tranches de pain de mie sans croûte

1 beurre individuel

2 rondelles de fromage de chèvre

½ tranche de jambon de porc ou de volaille

  1. Beurrer les 2 tranches de pain de mie sans croûte
  2. Sur chaque pain de mie positionner ¼ d'une tranche de jambon
  3. Par-dessus la tranche de jambon rajouter une tranche de fromage (fromage à croque ou fromage de chèvre)
  4. Sur le fromage ajouter une rondelle de tomate
  5. Refermer le tout pour obtenir un beau croque- monsieur fait maison et le passer au four.

121083098 2786684424990909 5023512813033480619 n121041128 358276005527311 8744392313835523121 n121036777 371884537273137 8232118562251078252 n121034192 998569170621449 1776692399383582570 n121006013 635206293859255 6949927045158196523 n